专 题
 
 

第45个世界地球日

  中国地质科学院党的群众路线教育实践活动
  行走在地球的最南端
  热点话题--专家议三峡
  月球和火星探测科技高层论坛
  读者来信
 

山野之声

  四川芦山地震
  第44个世界地球日
  中国地质科学院廉政建设
  2011 年博士生网上招生系统
  2010 年博士生网上招生系统
  2008年5月12日14时28分,中国四川汶川遭遇八级地震。6万余同胞遇难,30余万人受伤,数百万人流离失所。我院全体职工在这一周年之际哀......(详细)
  青海省玉树县2010年4月14日晨发生两次地震,最高震级7.1级,地震震中位于县城附近。截止4月25日下午17时 玉树地震造成2220人遇难,失踪70人......(详细)
  中国地质科学院成立于1956年,是国土资源部从事地质科学研究、开展知识创新、技术创新、承担公益性、基础性地质工作和战略性矿产资源调查评价工作的直属事业单位,......(详细)
   
   
   

主办:中国地质科学院  运行管理:中国地质科学院信息中心  网站备案:京ICP备05029128

地址:北京市西城区百万庄大街26号,邮政编码:100037,电话:01068335853

Copyright 1997-2008 All Rights Reserved 版权所有,转载必须注明来自中国地质科学院网站