当前位置: 首页 > 要闻简讯 > 访问次数: >
部机关服务局和地科院基层党支部开展“两学一做”学习教育交流活动
(来源:中国地质科学院)

  为进一步推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,2017年8月2日下午,部机关服务局副局长陈志刚率领机关服务局办公室、房产处、机关物业、中土物业等四个支部十余人来到我院新建的京区科研实验基地,与院党群工作处、计划财务处、监察审计处联合党支部,基建处党支部及后勤中心党支部开展了以“同学同做”为主要内容的“两学一做”专题学习教育交流活动。

  新落成的京区科研实验基地气势宏伟,园区内树木葱郁。陈志刚副局长一行在局副总经济师、局装备部主任、地科院副院长骆庆君的陪同下,兴致勃勃地参观了基地绿化、消防安防中控室、配电室、中水处理系统、食堂操作间、地下车库等重点部位。随后,与会人员在多功能会议室开展了“两学一做”学习教育交流活动。骆庆君副院长主持交流会议。

会上,陈志刚副局长和骆庆君副院长分别做了精彩发言。陈志刚副局长介绍了服务局在“两学一做”活动中的经验和体会,对我院科研实验基地的建设给予了高度的肯定和评价。

  各支部的代表分别结合自己的工作实际做了“两学一做”的学习情况汇报。部服务局办公室主任张国林同志、机关物业主任刘靖同志、中土物业党支部书记徐显峰同志、院基建处处长和惠宣同志、后勤服务中心主任薛国利同志等做了交流发言,分享了学习和工作中的体会和感受。

  骆庆君副院长表示,此次活动收获很大,服务局领导对我们工作的建议和指导,使我们将“两学一做”学习教育更好地会内化于心、外化于行,为我们做好服务保障工作指明了方向,增强了信心。在地科院转型发展的关键时期,我们要认真做好各项服务保障工作,确保各项工作的顺利完成。同时,感谢部服务局各位领导一直以来对地科院工作以及京区科研实验基地建设的支持和帮助。

  双方一致认为:此次的学习交流活动卓有成效,这是一个良好的开端,希望今后能够增进交流,同心协力,共同努力,为国土资源系统干部职工提供一个安全、舒适、和谐的工作生活环境。

 
 
 
 
 
 
主办:中国地质科学院  运行管理:中国地质科学院信息中心  网站备案:京ICP备05029128
网站制作单位:中国地质科学院信息中心 邮箱:yuanzj@cags.ac.cn
Copyright 1997-2008 All Rights Reserved 版权所有,转载必须注明来自中国地质科学院网站