当前位置: 首页 > 要闻简讯 > 访问次数: >
地科院离退休合唱团参加国土资源部“红心向党”主题文艺演出
(来源:中国地质科学院)

  6月29日上午,在建党96周年华诞、党的十九大即将召开之际,国土资源部在京举办离退休职工“红心向党”主题文艺演出。

  国土资源部党组书记、副部长孙绍骋发表致辞。他代表国土资源部党组、国土资源部部长姜大明对参加、观看演出的老领导、老同志和嘉宾致以亲切的问候。他指出,“红心向党”是部离退休干部“两学一做”学习教育的成果之一,演出充分展现了离退休老同志浓厚的爱党爱国情怀,体现了不忘初心、永葆本色的政治修养,表现了离岗不离党、退休不褪色的精神风貌。

  在1个半小时的演出中,由部机关及下属单位的离退休职工为观众献上了器乐合奏、舞蹈、独唱及合唱、情景剧、服装表演、健身操等缤纷的文艺节目。其中包括中国地质科学院离退休中心合唱团的男声合唱--《当那一天来临》,他们经过近半年的辛苦排练,通过演出展现了老地质工作者不服老的爱国情怀和奉献余热的正能量风貌,雄浑嘹亮的歌声赢得了台下观众们的阵阵掌声和同台演员的赞赏。

 
主办:中国地质科学院  运行管理:中国地质科学院信息中心  网站备案:京ICP备05029128
网站制作单位:中国地质科学院信息中心 邮箱:yuanzj@cags.ac.cn
Copyright 1997-2008 All Rights Reserved 版权所有,转载必须注明来自中国地质科学院网站