当前位置: 首页 > 要闻简讯 > 访问次数: >
我院组织开展大学习大讨论活动
(来源:中国地质科学院)

  4月19日至5月10日,地科院全体干部职工集中利用3个星期的时间,认真组织开展了大学习大讨论活动。

  院办公室按照第一次院务会议要求,印发了《关于在全院开展大学习大讨论活动的通知》及《姜大明同志关于地质科技工作的讲话汇编》、《钟自然同志关于地质科技工作的讲话汇编》等学习材料。院领导先后深入分管部门组织开展了学习研讨,广大干部职工围绕主题、结合工作实际积极参与活动,院各部门高度重视,通过集中学习与个人自学等形式,系统学习全国科技创新大会和部局科技创新大会精神,深刻领会部局党组关于地质科技体制机制改革的重要部署,梳理单位和部门存在的问题,提出了具体的意见建议,并提交了学习讨论情况报告。

  通过开展大学习大讨论,全院干部职工进一步理清思路、统一思想、转变观念,把思想和行动统一到中央对科技创新的精神上来,统一到部局党组的决策部署上来,勇担“向地球深部进军”的历史使命,加快推进“三深一土”科技创新战略,全力以赴推进地球深部探测国家重大科技项目立项和筹建地球深部探测与能源资源安全国家实验室,统筹规划、协调推进全局地质科技创新与国际合作,加快实现科院转型发展、创新发展和跨越发展。

主办:中国地质科学院  运行管理:中国地质科学院信息中心  网站备案:京ICP备05029128
网站制作单位:中国地质科学院信息中心 邮箱:yuanzj@cags.ac.cn
Copyright 1997-2008 All Rights Reserved 版权所有,转载必须注明来自中国地质科学院网站