当前位置: 首页 > 要闻简讯 > 访问次数: >
地科院京区离退休管理中心组织开展春季游览活动
(来源:中国地质科学院)

  为丰富离退休老同志文化生活,增进身心健康,4月26日,中国地质科学院离退休中心组织420余名离退休老同志到北京南海子郊野公园进行春季参观游览。

  这次活动得到中国地质科学院新一届领导班子的高度重视,主管院长要求各所分管离退休的工作人员和离退休中心全体同志共同组织此次活动。离退休中心领导对老同志的安全出行活动作了周密安排,并制定了突发事件应急预案,游览全程有工作人员和医护人员随行。做到让每一位老同志们安安全全出行,高高兴兴游玩。由于安全工作落实到位,春游活动没有出现任何安全问题。

  南海子公园是北京四大郊野公园之一,也是北京市最大的湿地公园,全部建成后总面积超过11平方公里。建设中公园重点是建设湿地景观、皇家文化、麋鹿保护、生态休闲等功能区,使之与北部奥运文化、中心城历史文化遥相呼应。整个公园规划总面积11.65平方公里,是北京最大的湿地公园。其中有观鹿台、中山纪念林、牡丹园等景观为人熟知。
当日气温适宜,老同志们漫步在公园与老朋友老同事们亲切交谈、在春意盎然的美景前合影留念。

主办:中国地质科学院  运行管理:中国地质科学院信息中心  网站备案:京ICP备05029128
网站制作单位:中国地质科学院信息中心 邮箱:yuanzj@cags.ac.cn
Copyright 1997-2008 All Rights Reserved 版权所有,转载必须注明来自中国地质科学院网站